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9788539601066
Embutidos - da sobrevivencia a gastronomia
R$ 107,35

Descrição do produto

A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro. SOBRE O AUTOR: Filósofo formado na USP, com passagens pelas faculdades de Roma e Nantèrre, aprendeu a comer e beber ainda adolescente, coisa muito rara naquela época (e agora também). Publicitário, diretor de criação e redator por mais de 35 anos, foi diretor do CCSP, onde aprimorou sua capacidade de comer e beber. Tornou-se sommelier e juiz de vinho internacional para poder lecionar sobre o assunto. É epresentante na América Latina da revista italiana Il Sommelier, colaborador regular de várias revistas como Gula, Menu e Freetime. Cronista do vinho, publicou mais de 40 artigos no blog. Programador de viagens pelo mundo do vinho e da gastronomia, colaborando com empresas de turismo como Freeway, Lunestour e Zenith. Praticante de sinuca, taishi e clarineta

Características

Características Gerais

Autor
RAIGORODSKY, BRENO
Editora
SENAC SP
ISBN
9788539601066
Ano Publicação
2011
Dimensões
21,00x21,00x1,10
Páginas
152
Acabamento
BROCHURA
Assunto
CULINARIA/GASTRONOMIA
Idioma
Português
Biografia do autor
Filósofo formado na USP, com passagens pelas faculdades de Roma e Nantèrre, aprendeu a comer e beber ainda adolescente, coisa muito rara naquela época (e agora também). Publicitário, diretor de criação e redator por mais de 35 anos, foi diretor do CCSP, onde aprimorou sua capacidade de comer e beber. Tornou-se sommelier e juiz de vinho internacional para poder lecionar sobre o assunto. É epresentante na América Latina da revista italiana Il Sommelier, colaborador regular de várias revistas como Gula, Menu e Freetime. Cronista do vinho, publicou mais de 40 artigos no blog. Programador de viagens pelo mundo do vinho e da gastronomia, colaborando com empresas de turismo como Freeway, Lunestour e Zenith. Praticante de sinuca, taishi e clarineta

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