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Embutidos - da sobrevivencia a gastronomia
R$ 107,35
Descrição do produto
A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.
SOBRE O AUTOR:
Filósofo formado na USP, com passagens pelas faculdades de Roma e Nantèrre, aprendeu a comer e beber ainda adolescente, coisa muito rara naquela época (e agora também). Publicitário, diretor de criação e redator por mais de 35 anos, foi diretor do CCSP, onde aprimorou sua capacidade de comer e beber. Tornou-se sommelier e juiz de vinho internacional para poder lecionar sobre o assunto. É epresentante na América Latina da revista italiana Il Sommelier, colaborador regular de várias revistas como Gula, Menu e Freetime. Cronista do vinho, publicou mais de 40 artigos no blog. Programador de viagens pelo mundo do vinho e da gastronomia, colaborando com empresas de turismo como Freeway, Lunestour e Zenith. Praticante de sinuca, taishi e clarineta
Características
Características Gerais
- Autor
- RAIGORODSKY, BRENO
- Editora
- SENAC SP
- ISBN
- 9788539601066
- Ano Publicação
- 2011
- Dimensões
- 21,00x21,00x1,10
- Páginas
- 152
- Acabamento
- BROCHURA
- Assunto
- CULINARIA/GASTRONOMIA
- Idioma
- Português
- Biografia do autor
- Filósofo formado na USP, com passagens pelas faculdades de Roma e Nantèrre, aprendeu a comer e beber ainda adolescente, coisa muito rara naquela época (e agora também). Publicitário, diretor de criação e redator por mais de 35 anos, foi diretor do CCSP, onde aprimorou sua capacidade de comer e beber. Tornou-se sommelier e juiz de vinho internacional para poder lecionar sobre o assunto. É epresentante na América Latina da revista italiana Il Sommelier, colaborador regular de várias revistas como Gula, Menu e Freetime. Cronista do vinho, publicou mais de 40 artigos no blog. Programador de viagens pelo mundo do vinho e da gastronomia, colaborando com empresas de turismo como Freeway, Lunestour e Zenith. Praticante de sinuca, taishi e clarineta
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