• Enviamos para todo o Brasil!
  • Até 7 dias para devolver a compra
  • Em até 10x sem juros no cartão
0
Seu carrinho está vazio

x
9788539632046
Cozinhas profissionais
R$ 78,85

Descrição do produto

Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de transformação. Cozinhas profissionais retrata esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute a constituição desse espaço hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais. Publicado pelo Senac São Paulo, este livro destina-se sobretudo a estudantes e profissionais do setor de alimentação, qualquer que seja o empreendimento na área: restaurantes comerciais e corporativos, hotéis, cozinhas centrais, padarias, hospitais, entre outros. SOBRE O AUTOR: Doutorado em arquitetura e urbanismo pela Universidade de São Paulo (USP), mestrado e graduação em arquitetura e urbanismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM). É professora do Centro Universitário Senac São Paulo nas áreas de gastronomia e hotelaria, em cursos de graduação, pós-graduação e extensão universitária. É também professora na Universidade Anhembi Morumbi nos cursos de pós-graduação em gastronomia. Como arquiteta contratada pela Organização das Nações Unidas (ONU), foi responsável pelos projetos adotados pelo Ministério do Desenvolvimento Social (MDS) para restaurantes populares, cozinhas comunitárias e bancos de alimentos. Atua como palestrante no Instituto de Arquitetos do Brasil - São Paulo e Santa Catarina e na Academia de Engenharia e Arquitetura.

Características

Características Gerais

Autor
ZAMBON MONTEIRO, RENATA
Editora
EDITORA SENAC SAO PA
ISBN
9788539632046
Ano Publicação
2022
Dimensões
16,00x23,00x1,50
Páginas
240
Acabamento
BROCHURA
Assunto
ARQUITETURA: CONSTRUCOES PUBLICAS, COMERCIAIS E/OU
Idioma
Português
Biografia do autor
Doutorado em arquitetura e urbanismo pela Universidade de São Paulo (USP), mestrado e graduação em arquitetura e urbanismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM). É professora do Centro Universitário Senac São Paulo nas áreas de gastronomia e hotelaria, em cursos de graduação, pós-graduação e extensão universitária. É também professora na Universidade Anhembi Morumbi nos cursos de pós-graduação em gastronomia. Como arquiteta contratada pela Organização das Nações Unidas (ONU), foi responsável pelos projetos adotados pelo Ministério do Desenvolvimento Social (MDS) para restaurantes populares, cozinhas comunitárias e bancos de alimentos. Atua como palestrante no Instituto de Arquitetos do Brasil - São Paulo e Santa Catarina e na Academia de Engenharia e Arquitetura.

Produtos Relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.