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Cozinhas profissionais
R$ 78,85
Descrição do produto
Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de transformação.
Cozinhas profissionais retrata esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute a constituição desse espaço hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.
Publicado pelo Senac São Paulo, este livro destina-se sobretudo a estudantes e profissionais do setor de alimentação, qualquer que seja o empreendimento na área: restaurantes comerciais e corporativos, hotéis, cozinhas centrais, padarias, hospitais, entre outros.
SOBRE O AUTOR:
Doutorado em arquitetura e urbanismo pela Universidade de São Paulo (USP), mestrado e graduação em arquitetura e urbanismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM). É professora do Centro Universitário Senac São Paulo nas áreas de gastronomia e hotelaria, em cursos de graduação, pós-graduação e extensão universitária. É também professora na Universidade Anhembi Morumbi nos cursos de pós-graduação em gastronomia. Como arquiteta contratada pela Organização das Nações Unidas (ONU), foi responsável pelos projetos adotados pelo Ministério do Desenvolvimento Social (MDS) para restaurantes populares, cozinhas comunitárias e bancos de alimentos. Atua como palestrante no Instituto de Arquitetos do Brasil - São Paulo e Santa Catarina e na Academia de Engenharia e Arquitetura.
Características
Características Gerais
- Autor
- ZAMBON MONTEIRO, RENATA
- Editora
- EDITORA SENAC SAO PA
- ISBN
- 9788539632046
- Ano Publicação
- 2022
- Dimensões
- 16,00x23,00x1,50
- Páginas
- 240
- Acabamento
- BROCHURA
- Assunto
- ARQUITETURA: CONSTRUCOES PUBLICAS, COMERCIAIS E/OU
- Idioma
- Português
- Biografia do autor
- Doutorado em arquitetura e urbanismo pela Universidade de São Paulo (USP), mestrado e graduação em arquitetura e urbanismo pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM). É professora do Centro Universitário Senac São Paulo nas áreas de gastronomia e hotelaria, em cursos de graduação, pós-graduação e extensão universitária. É também professora na Universidade Anhembi Morumbi nos cursos de pós-graduação em gastronomia. Como arquiteta contratada pela Organização das Nações Unidas (ONU), foi responsável pelos projetos adotados pelo Ministério do Desenvolvimento Social (MDS) para restaurantes populares, cozinhas comunitárias e bancos de alimentos. Atua como palestrante no Instituto de Arquitetos do Brasil - São Paulo e Santa Catarina e na Academia de Engenharia e Arquitetura.
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