• Enviamos para todo o Brasil!
  • Até 7 dias para devolver a compra
  • Em até 10x sem juros no cartão
0
Seu carrinho está vazio

x
cozinha vegana para o dia a dia
Cozinha vegana para o dia a dia
R$ 109,25

Descrição do produto

Em Cozinha vegana para o dia a dia, Gabriela Oliveira reuniu mais de 100 receitas práticas e deliciosas para agradar aos paladares mais exigentes, sempre sem carne, ovos ou laticínios.

Combinando os pratos de cereais e leguminosas, um jantar substancioso e reconfortante está garantido - e todos os nutrientes também.

Se a pedida for um lanche descontraído, as receitas de tortas, pizzas hambúrgueres, pães e molhos vão fazer bonito.

Já no fim de semana, que tal reunir os amigos e oferecer bolinhos, croquetes e empadinhas para embalar uma conversa animada?

Gabriela ensina ainda a fazer leites e queijos vegetais, indica o valor nutricional dos pratos e explica como montar uma refeição estritamente vegetariana completa.

SOBRE O AUTOR: Gabriela Oliveira nasceu em 1975, no norte de Portugal. Vive em Lisboa, tem três filhos e tornou-se vegetariana há quase duas décadas. É licenciada em Comunicação Social e tem colaborado, como jornalista freelancer, em várias publicações, como os semanários Sol e Expresso e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e do Jornal de Notícias). Os seus trabalhos centram-se, sobretudo, nas temáticas da alimentação, do ensino e da família. Além do gosto por escrever e se comunicar, adora igualmente o desafio de criar receitas. Criou uma marca de produtos veganos, participa de eventos, realiza regularmente workshops de cozinha vegetariana e continua a imaginar um mundo melhor.

Características

Características Gerais

Autor
OLIVEIRA, GABRIELA
Editora
EDITORA ALAUDE
ISBN
9786586049855
Ano Publicação
2022
Dimensões
23,00x16,00x1,50
Páginas
216
Acabamento
BROCHURA
Assunto
GASTRONOMIA
VEGANA
Idioma
Português
Biografia do autor
Gabriela Oliveira nasceu em 1975, no norte de Portugal. Vive em Lisboa, tem três filhos e tornou-se vegetariana há quase duas décadas. É licenciada em Comunicação Social e tem colaborado, como jornalista freelancer, em várias publicações, como os semanários Sol e Expresso e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e do Jornal de Notícias). Os seus trabalhos centram-se, sobretudo, nas temáticas da alimentação, do ensino e da família. Além do gosto por escrever e se comunicar, adora igualmente o desafio de criar receitas. Criou uma marca de produtos veganos, participa de eventos, realiza regularmente workshops de cozinha vegetariana e continua a imaginar um mundo melhor.

Produtos Relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.