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Cardapios do brasil - receitas, ingredientes, proc
R$ 234,65
Descrição do produto
Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira.
Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos.
Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica
Características
Características Gerais
- Autor
- TRAJANO, ANA LUIZA
- Editora
- SENAC SP
- ISBN
- 9788539604050
- Ano Publicação
- 2013
- Dimensões
- 29,00x29,00x3,00
- Páginas
- 331
- Acabamento
- CAPA DURA
- Assunto
- CULINARIA/GASTRONOMIA
- Idioma
- Português
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