• Enviamos para todo o Brasil!
  • Até 7 dias para devolver a compra
  • Em até 10x sem juros no cartão
0
Seu carrinho está vazio

x
117117 29372
SABOR SEM GLUTEN MAIS DE 100 RECEITAS TESTADAS E APROVADAS
R$ 88,35

Descrição do produto

As reações adversas aos alimentos são cada vez mais comuns, trazendo muitas dificuldades para as famílias dos pacientes, seja do ponto de vista da rotina diária, seja do ponto de vista emocional. Os alimentos, além de seu valor nutricional, trazem para nós um grande significado emocional, representando, também, um canal de afetividade entre as pessoas. Essa consideração nos faz entender a dificuldade de uma mãe ao restringir alimentos básicos aos filhos. Denise Godinho passou por isso na década de 90, quando seu filho começou a desenvolver uma alergia aos dois anos, que mais tarde descobriu-se ser ao glúten. Essa restrição levou a mãe a pesquisar e desenvolver receitas que pudessem substituir o que o menino gostava tanto de comer sem que se perdesse o sabor.

Em Sabor sem glúten, Denise Godinho apresenta alternativas para as pessoas com restrições ao glúten. Suas receitas mostram que é possível, sim, comer pães, bolos e tortas feitos com uma combinação especial de farinhas que conferem textura e sabor que nada deixam a desejar aos da farinha de trigo. O livro também dá dicas de como manter a despensa livre do glúten e a cozinha cheia de guloseimas que agradam o paladar de toda a família.

SOBRE O AUTOR: Denise Godinho nasceu em Montes Claros (MG). É economista, formada pela Universidade Estadual de Montes Claros (Unimontes), e trabalha como administradora de uma clínica médica. Apaixonada por gastronomia, faz pesquisas e experimentos com a culinária sem glúten desde que o filho, João Victor, recebeu o diagnóstico de alergia a essa proteína do trigo na década de 1990. Ela criou as próprias misturas de farinhas, com as quais desenvolveu as receitas deste livro, uma coletânea de pratos variados e deliciosos cuja principal característica é a busca por resultados que se assemelhem às receitas tradicionais.

Características

Características Gerais

Autor
GODINHO, DENISE
Editora
EDITORA ALAUDE
ISBN
9786586049381
Ano Publicação
2021
Dimensões
25,00x18,00x2,00
Páginas
144
Acabamento
BROCHURA
Assunto
CULINARIA/GASTRONOMIA
Idioma
Português
Biografia do autor
Denise Godinho nasceu em Montes Claros (MG). É economista, formada pela Universidade Estadual de Montes Claros (Unimontes), e trabalha como administradora de uma clínica médica. Apaixonada por gastronomia, faz pesquisas e experimentos com a culinária sem glúten desde que o filho, João Victor, recebeu o diagnóstico de alergia a essa proteína do trigo na década de 1990. Ela criou as próprias misturas de farinhas, com as quais desenvolveu as receitas deste livro, uma coletânea de pratos variados e deliciosos cuja principal característica é a busca por resultados que se assemelhem às receitas tradicionais.

Produtos Relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.