)
X
Qualidade nutricional e sensorial na producao de r
Modelo: L55312591A
R$ 45,60
-5%
no boleto bancário
R$ 48,00
no cartão em 1x
Produto indisponível! Podemos avisar você quando estiver disponível?
Atendendo às atuais necessidades para unir os conceitos sobre a adequação nutricional enfatizando o aspecto sensorial e o controle higiênico-sanitário, este livro fornece informações completas para profissionais e estudantes se sensibilizarem quanto à qualidade dos alimentos e à satisfação do cliente, fazendo uma reflexão sobre os fundamentos nutricionais e sensoriais, além de disponibilizar as ferramentas para desenvolver corretamente os mecanismos de controle e avaliação na preparação dos alimentos em Serviços de Alimentação.
- Referência
- L55312591A
- Autor
- PROENCA, ROSSANA PACHECO DA COSTA
SOUSA, ANETE ARA - Editora
- UFSC - STA. CATARINA
- ISBN
- 9788532803160
- Ano Publicação
- 2005
- Páginas
- 221
- Dimensões da Embalagem
- 23,10cm x16,00cm x1,10cm