• Enviamos para todo o Brasil!
  • Até 7 dias para devolver a compra
  • Em até 10x sem juros no cartão
0
Seu carrinho está vazio

x
49920 1315
INDISPENSAVEL RECEITAS VEGETARIANAS CONTEMPORANEAS PARA UM DIA A DIA MAIS SABOROSO
R$ 84,55

Descrição do produto

Indispensável traz receitas deliciosas que representam a moderna culinária vegetariana: criativa, saborosa e saudável. Grãos, cereais, leguminosas, sementes e oleaginosas se combinam com frutas, verduras e legumes, temperados com diferentes azeites e manhã ao jantar, de antepastos ligeiros a pratos substanciosos, de saladas leves a sopas reconfortantes, sem esquecer as doçuras que encerram perfeitamente as refeições. Totalmente ilustrado, o livro apresenta 60 pratos sem carne ou laticínios, dicas para organizar a despensa com o básico para o dia a dia e receitas versáteis como pizza, pão sem glúten, leites e queijos vegetais.manteigas, e se transformam em criações perfeitas para todas as ocasiões, do café da SOBRE O AUTOR: Dunja Gulin começou cedo na culinária, ajudando avós, pais, tios, vizinhos e amigos na cozinha da família em Ístria, na Croácia. A paixão pela alimentação saudável levou-a frequentar cursos de culinária natural e a trabalhar como auxiliar de muitos chefs de culinária saudável na Croácia e em outros países. Nos últimos anos, Dunja se tornou professora e chef de cozinha, além de contribuir com suas criações para inúmeros livros de culinária saudável. É autora de um conhecido livro de café da manhã vegano publicado na Croácia, seu país de origem, e ainda de The Vegan Baker e Raw Food Kitchen, ainda inéditos no país. Tem atuado em workshops de culinária e em demonstrações tanto nos US como na Inglaterra. Este é seu primeiro livro publicado no Brasil.

Características

Características Gerais

Autor
GULIN, DUNJA
Editora
EDITORA ALAUDE
ISBN
9788578812577
Ano Publicação
2014
Dimensões
23,50x19,00x1,90
Páginas
144
Acabamento
CAPA DURA
Assunto
CULINARIA VEGETARIANA
Idioma
Português
Biografia do autor
Dunja Gulin começou cedo na culinária, ajudando avós, pais, tios, vizinhos e amigos na cozinha da família em Ístria, na Croácia. A paixão pela alimentação saudável levou-a frequentar cursos de culinária natural e a trabalhar como auxiliar de muitos chefs de culinária saudável na Croácia e em outros países. Nos últimos anos, Dunja se tornou professora e chef de cozinha, além de contribuir com suas criações para inúmeros livros de culinária saudável. É autora de um conhecido livro de café da manhã vegano publicado na Croácia, seu país de origem, e ainda de The Vegan Baker e Raw Food Kitchen, ainda inéditos no país. Tem atuado em workshops de culinária e em demonstrações tanto nos US como na Inglaterra. Este é seu primeiro livro publicado no Brasil.

Produtos Relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.