x
INDISPENSAVEL
RECEITAS VEGETARIANAS CONTEMPORANEAS PARA UM DIA A DIA MAIS SABOROSO
R$ 84,55
Descrição do produto
Indispensável traz receitas deliciosas que representam a moderna culinária vegetariana: criativa, saborosa e saudável. Grãos, cereais, leguminosas, sementes e oleaginosas se combinam com frutas, verduras e legumes, temperados com diferentes azeites e manhã ao jantar, de antepastos ligeiros a pratos substanciosos, de saladas leves a sopas reconfortantes, sem esquecer as doçuras que encerram perfeitamente as refeições. Totalmente ilustrado, o livro apresenta 60 pratos sem carne ou laticínios, dicas para organizar a despensa com o básico para o dia a dia e receitas versáteis como pizza, pão sem glúten, leites e queijos vegetais.manteigas, e se transformam em criações perfeitas para todas as ocasiões, do café da
SOBRE O AUTOR:
Dunja Gulin começou cedo na culinária, ajudando avós, pais, tios, vizinhos e amigos na cozinha da família em Ístria, na Croácia. A paixão pela alimentação saudável levou-a frequentar cursos de culinária natural e a trabalhar como auxiliar de muitos chefs de culinária saudável na Croácia e em outros países. Nos últimos anos, Dunja se tornou professora e chef de cozinha, além de contribuir com suas criações para inúmeros livros de culinária saudável. É autora de um conhecido livro de café da manhã vegano publicado na Croácia, seu país de origem, e ainda de The Vegan Baker e Raw Food Kitchen, ainda inéditos no país. Tem atuado em workshops de culinária e em demonstrações tanto nos US como na Inglaterra. Este é seu primeiro livro publicado no Brasil.
Características
Características Gerais
- Autor
- GULIN, DUNJA
- Editora
- EDITORA ALAUDE
- ISBN
- 9788578812577
- Ano Publicação
- 2014
- Dimensões
- 23,50x19,00x1,90
- Páginas
- 144
- Acabamento
- CAPA DURA
- Assunto
- CULINARIA VEGETARIANA
- Idioma
- Português
- Biografia do autor
- Dunja Gulin começou cedo na culinária, ajudando avós, pais, tios, vizinhos e amigos na cozinha da família em Ístria, na Croácia. A paixão pela alimentação saudável levou-a frequentar cursos de culinária natural e a trabalhar como auxiliar de muitos chefs de culinária saudável na Croácia e em outros países. Nos últimos anos, Dunja se tornou professora e chef de cozinha, além de contribuir com suas criações para inúmeros livros de culinária saudável. É autora de um conhecido livro de café da manhã vegano publicado na Croácia, seu país de origem, e ainda de The Vegan Baker e Raw Food Kitchen, ainda inéditos no país. Tem atuado em workshops de culinária e em demonstrações tanto nos US como na Inglaterra. Este é seu primeiro livro publicado no Brasil.
Produtos Relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!