x
Grande livro dos sucos, o
R$ 88,35
Descrição do produto
Finalmente o maior e mais completo livro sobre sucos, traduzido para diversos idiomas e publicado no mundo todo, está ao seu alcance. Com mais de 350 receitas fáceis e variadas de sucos, chás, smoothies e vitaminas, além de delícias geladas e substitutos para o café, O grande livro dos sucos é um guia indispensável para quem quer explorar todos os benefícios nutricionais que os sucos podem trazer para o organismo. Fáceis de fazer e repletos de fibras, vitaminas e minerais essenciais para uma boa saúde, as receitas deste livro vão ajudar você e a sua família a consumir sua dose diária recomendada de frutas e legumes de uma maneira simples e divertida. Experimente!
SOBRE O AUTOR:
Formada em economia doméstica e especialista em jardinagem e alimentos saudáveis, Pat Crocker cultiva ervas há mais de duas décadas, sobre as quais dá cursos e palestras em eventos ao redor do mundo, no rádio e na televisão. Foi colaboradora das revistas The Herb Companion e Vitality e seus artigos já foram publicados em diversos veículos, como Toronto Star, The Ottawa Sun Times, Natural Home Magazine e Health Naturally. Escritora, fotógrafa, autora de inúmeros livros de receitas, incluindo uma série especial sobre ervas, Pat recebeu o Service Award (2014) e o Professional Award (2011) da Herb Association International, além do Gertrude Bates Foster Award for Excellence in Herbal Literature (2009) da Herb Society of America. Seus livros também ganharam prêmios internacionais, incluindo o Gourmand Awards com o livro The Vegan Cook’s Bible.
Características
Características Gerais
- Autor
- CROCKER, PAT
- Editora
- EDITORA ALAUDE
- ISBN
- 9788578812676
- Dimensões
- 27,00x19,00x2,90
- Páginas
- 408
- Acabamento
- BROCHURA
- Assunto
- CULINARIA/GASTRONOMIA
- Idioma
- Português
- Biografia do autor
- Formada em economia doméstica e especialista em jardinagem e alimentos saudáveis, Pat Crocker cultiva ervas há mais de duas décadas, sobre as quais dá cursos e palestras em eventos ao redor do mundo, no rádio e na televisão. Foi colaboradora das revistas The Herb Companion e Vitality e seus artigos já foram publicados em diversos veículos, como Toronto Star, The Ottawa Sun Times, Natural Home Magazine e Health Naturally. Escritora, fotógrafa, autora de inúmeros livros de receitas, incluindo uma série especial sobre ervas, Pat recebeu o Service Award (2014) e o Professional Award (2011) da Herb Association International, além do Gertrude Bates Foster Award for Excellence in Herbal Literature (2009) da Herb Society of America. Seus livros também ganharam prêmios internacionais, incluindo o Gourmand Awards com o livro The Vegan Cook’s Bible.
Produtos Relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!