Garde manger - a arte e o oficio da cozinha fria
SKU: L55650090A
R$ 370,00
Em até 10x sem juros
R$ 351,50
-5%
no PIX
Gostou? Compartilhe nas redes sociais!
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
Descrição do produto
O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
Características
Características Gerais
- Autor
- INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA
- Editora
- SENAC SP
- ISBN
- 9788539606092
- Ano Publicação
- 2014
- Dimensões
- 28,50x22,00x7,00
- Páginas
- 710
- Acabamento
- BROCHURA
- Assunto
- CULINARIA/GASTRONOMIA
- Idioma
- Português
Produtos Relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!