• Enviamos para todo o Brasil!
  • Até 7 dias para devolver a compra
  • Em até 10x sem juros no cartão
Sacola de compras
0
Seu carrinho está vazioSeu carrinho está vazio

Garde manger - a arte e o oficio da cozinha fria

SKU: L55650090A
(0) De sua Opinião!
Valor no Cartão
R$ 370,00
Em até 10x sem juros
Valor no Pix
R$ 351,50
-5%
no PIX
Não sei o meu CEP
Gostou? Compartilhe nas redes sociais!
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

Características

Características Gerais

Autor
INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA
Editora
SENAC SP
ISBN
9788539606092
Ano Publicação
2014
Dimensões
28,50x22,00x7,00
Páginas
710
Acabamento
BROCHURA
Assunto
CULINARIA/GASTRONOMIA
Idioma
Português

Produtos Relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Cookies

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.