• Enviamos para todo o Brasil!
  • Até 7 dias para devolver a compra
  • Em até 10x sem juros no cartão
0
Seu carrinho está vazio

Farofa

SKU: L55764111A
Valor no Cartão
R$ 97,00
Em até 10x sem juros
Valor no Pix
R$ 92,15
-5%
no PIX
Não sei o meu CEP
Gostou? Compartilhe nas redes sociais!
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados. SOBRE O AUTOR: Farofeira desde a infância em Santa Catarina, formou-se em turismo e hotelaria na Universidade do Vale de Itajaí (Univali) e especializou-se em gastronomia na California Culinary Academy. Atuou como professora no Senac, é consultora de restaurantes e coorganizadora do livro Pois sou um bom cozinheiro: receitas, histórias e sabores da vida de Vinicius de Moraes.

Características

Características Gerais

Autor
NARCISO, DANIELA
ROLIM, DANILO
Editora
SENAC SP
ISBN
9786555361636
Ano Publicação
2020
Dimensões
27,20x20,50x1,70
Páginas
162
Acabamento
CAPA DURA
Assunto
NUTRICAO
CULINARIA/GASTRONOMIA
Idioma
Português
Biografia do autor
Farofeira desde a infância em Santa Catarina, formou-se em turismo e hotelaria na Universidade do Vale de Itajaí (Univali) e especializou-se em gastronomia na California Culinary Academy. Atuou como professora no Senac, é consultora de restaurantes e coorganizadora do livro Pois sou um bom cozinheiro: receitas, histórias e sabores da vida de Vinicius de Moraes.

Produtos Relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.