• Enviamos para todo o Brasil!
  • Até 7 dias para devolver a compra
  • Em até 10x sem juros no cartão
0
Seu carrinho está vazio

Descrição do produto

Seguindo a linha editorial do primeiro livro "Culinária Alema do Vale do Itajaí", esta obra também faz o resgate dos sabores, aromas e texturas da cultura dos nossos antepassados em receitas descontraídas e fáceia de fazer. Sao opcoes de preparo pratico, com belissimas fotos que incentivam ainda mais a execução de cada prato. Aventure-se neste guia completo que vai deixar a hora do seu lanche cheio de docuras, gostosuras e um requinte que nao se pode perder com o tempo.

Características

Características Gerais

Autor
HOHL, HELLAMRI
ELLINGER, ARTUR
Editora
TIPOTIL
ISBN
9788592184216
Páginas
230
Dimensões da Embalagem
24,00cm x17,30cm x1,60cm
Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.