Descrição do produto
Seguindo a linha editorial do primeiro livro "Culinária Alema do Vale do Itajaí", esta obra também faz o resgate dos sabores, aromas e texturas da cultura dos nossos antepassados em receitas descontraídas e fáceia de fazer. Sao opcoes de preparo pratico, com belissimas fotos que incentivam ainda mais a execução de cada prato. Aventure-se neste guia completo que vai deixar a hora do seu lanche cheio de docuras, gostosuras e um requinte que nao se pode perder com o tempo.
Características
Características Gerais
- Autor
- HOHL, HELLAMRI
ELLINGER, ARTUR - Editora
- TIPOTIL
- ISBN
- 9788592184216
- Páginas
- 230
- Dimensões da Embalagem
- 24,00cm x17,30cm x1,60cm
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!