x
Cozinha sem fogao
R$ 118,75
Descrição do produto
Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.
Características
Características Gerais
- Autor
- BRACONNOT, INES
- Editora
- SENAC SP
- ISBN
- 9788539612949
- Ano Publicação
- 2017
- Dimensões
- 24,00x19,00x1,00
- Páginas
- 180
- Acabamento
- BROCHURA
- Assunto
- GASTRONOMIA
- Idioma
- Português
Produtos Relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!