Descrição do produto
Servir churrasco é uma prática gastronômica tradicional em reuniões sociais por todo o mundo. A origem do churrasco; como são preparados e servidos diversos tipos e cortes de carne assada pelo mundo afora; a utilização correta dos utensílios; o controle da chama do fogo e até um passo a passo para organização do evento são informações e dicas preciosas que o leitor encontra nesta obra.
Viajando por suas páginas ricamente ilustradas, é possível aprender também a harmonizar churrasco (o livro reúne 115 receitas) com os mais diferentes tipos e estilos de cerveja, de diversas escolas cervejeiras do mundo.
Características
Características Gerais
- Autor
- EDITORA LAFONTE
- Editora
- EDITORA LAFONTE LTDA
- ISBN
- 9788581864273
- Ano Publicação
- 2020
- Dimensões
- 26,00x21,00x2,00
- Páginas
- 226
- Acabamento
- CAPA DURA
- Assunto
- GASTRONOMIA
- Idioma
- Português
Produtos Relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!