• Enviamos para todo o Brasil!
  • Até 7 dias para devolver a compra
  • Em até 10x sem juros no cartão
0
Seu carrinho está vazio

x
55693851g
Alimentacao sem carne
R$ 68,40

Descrição do produto

Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que deve manter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco, cálcio, ômega-3, vitamina D e a tão falada B12, e demole todos os mitos sobre a proteína da carne. Além disso, dá explicações detalhadas sobre como todos esses compostos agem no organismo e quais os efeitos do excesso e da falta de cada um deles. Com mais de 20 anos de prática médica, o autor dá orientações para uma dieta vegetariana segura, provando que é possível, sim, não comer carne e ser muito saudável. SOBRE O AUTOR: Eric Slywitch é médico, mestre e doutor em ciências da nutrição (Unifesp/EPM), especialista em nutrologia (Abran), nutrição parenteral e enteral (SBNPE), pós-graduado em endocrinologia (ISMD), nutrição clínica (Ganep) e prática ortomolecular (Fapes). Tem aperfeiçoamento em teoria psicanalítica com foco em conflito e sintoma (SEDES). Ministra aulas para médicos e nutricionistas no curso de pós-graduação do Grupo de Nutrição Humana (Ganep), Aplenitude e Abrami e também um curso de Avaliação Metabólica e Nutricional com Ênfase em Interpretação de Exames Laboratoriais, com duração de 1 ano, para médicos e nutricionistas.. Atualmente, é diretor do departamento de medicina e nutrição da União Vegetariana Internacional (IVU) e também da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), onde já ocupou o cargo de 2004 a 2016, além de atender em seu consultório, em São Paulo. É autor dos livros Virei vegetariano, e agora? (2021), Alimentação sem carne (2015) e Emagreça sem dúvida (2014).

Características

Características Gerais

Autor
SLYWITCH, ERIC
Editora
EDITORA ALAUDE
ISBN
9788578812980
Dimensões
23,00x16,00x1,80
Páginas
288
Acabamento
BROCHURA
Assunto
CULINARIA/GASTRONOMIA
SAUDE
Idioma
Português
Biografia do autor
Eric Slywitch é médico, mestre e doutor em ciências da nutrição (Unifesp/EPM), especialista em nutrologia (Abran), nutrição parenteral e enteral (SBNPE), pós-graduado em endocrinologia (ISMD), nutrição clínica (Ganep) e prática ortomolecular (Fapes). Tem aperfeiçoamento em teoria psicanalítica com foco em conflito e sintoma (SEDES). Ministra aulas para médicos e nutricionistas no curso de pós-graduação do Grupo de Nutrição Humana (Ganep), Aplenitude e Abrami e também um curso de Avaliação Metabólica e Nutricional com Ênfase em Interpretação de Exames Laboratoriais, com duração de 1 ano, para médicos e nutricionistas.. Atualmente, é diretor do departamento de medicina e nutrição da União Vegetariana Internacional (IVU) e também da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), onde já ocupou o cargo de 2004 a 2016, além de atender em seu consultório, em São Paulo. É autor dos livros Virei vegeta

Produtos Relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.