x
Alimentacao sem carne
R$ 68,40
Descrição do produto
Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que deve manter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco, cálcio, ômega-3, vitamina D e a tão falada B12, e demole todos os mitos sobre a proteína da carne. Além disso, dá explicações detalhadas sobre como todos esses compostos agem no organismo e quais os efeitos do excesso e da falta de cada um deles. Com mais de 20 anos de prática médica, o autor dá orientações para uma dieta vegetariana segura, provando que é possível, sim, não comer carne e ser muito saudável.
SOBRE O AUTOR:
Eric Slywitch é médico, mestre e doutor em ciências da nutrição (Unifesp/EPM), especialista em nutrologia (Abran), nutrição parenteral e enteral (SBNPE), pós-graduado em endocrinologia (ISMD), nutrição clínica (Ganep) e prática ortomolecular (Fapes). Tem aperfeiçoamento em teoria psicanalítica com foco em conflito e sintoma (SEDES). Ministra aulas para médicos e nutricionistas no curso de pós-graduação do Grupo de Nutrição Humana (Ganep), Aplenitude e Abrami e também um curso de Avaliação Metabólica e Nutricional com Ênfase em Interpretação de Exames Laboratoriais, com duração de 1 ano, para médicos e nutricionistas.. Atualmente, é diretor do departamento de medicina e nutrição da União Vegetariana Internacional (IVU) e também da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), onde já ocupou o cargo de 2004 a 2016, além de atender em seu consultório, em São Paulo. É autor dos livros Virei vegetariano, e agora? (2021), Alimentação sem carne (2015) e Emagreça sem dúvida (2014).
Características
Características Gerais
- Autor
- SLYWITCH, ERIC
- Editora
- EDITORA ALAUDE
- ISBN
- 9788578812980
- Dimensões
- 23,00x16,00x1,80
- Páginas
- 288
- Acabamento
- BROCHURA
- Assunto
- CULINARIA/GASTRONOMIA
SAUDE - Idioma
- Português
- Biografia do autor
- Eric Slywitch é médico, mestre e doutor em ciências da nutrição (Unifesp/EPM), especialista em nutrologia (Abran), nutrição parenteral e enteral (SBNPE), pós-graduado em endocrinologia (ISMD), nutrição clínica (Ganep) e prática ortomolecular (Fapes). Tem aperfeiçoamento em teoria psicanalítica com foco em conflito e sintoma (SEDES). Ministra aulas para médicos e nutricionistas no curso de pós-graduação do Grupo de Nutrição Humana (Ganep), Aplenitude e Abrami e também um curso de Avaliação Metabólica e Nutricional com Ênfase em Interpretação de Exames Laboratoriais, com duração de 1 ano, para médicos e nutricionistas.. Atualmente, é diretor do departamento de medicina e nutrição da União Vegetariana Internacional (IVU) e também da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), onde já ocupou o cargo de 2004 a 2016, além de atender em seu consultório, em São Paulo. É autor dos livros Virei vegeta
Produtos Relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!