• Enviamos para todo o Brasil!
  • Até 7 dias para devolver a compra
  • Em até 10x sem juros no cartão
0
Seu carrinho está vazio

x
55803222g
Gestao de negocios de alimentacao casos e solucoes
R$ 92,15

Descrição do produto

Uma pessoa que tenha o sonho ou a intenção de abrir um negócio de alimentação pode não ter ideia da quantidade de questões que isso envolve. Compras, especificação de matéria-prima, rendimentos, prazos de validade, segurança, higiene, produção, estoque, recursos humanos... Mais do que servir comida boa e fazer o cliente voltar, o dono de um estabelecimento que serve alimentos tem uma grande responsabilidade, pois a alimentação está diretamente relacionada à saúde do cliente. Além disso, é preciso manter o negócio de pé, com as contas em dia, para não ser obrigado a fechar, como acontece com inúmeros estabelecimentos ano após ano. Gestão de negócios de alimentação: casos e soluções – vol. 2 apresenta uma teoria embasada e atual, estudos de casos e uma infinidade de fotos e ilustrações, além de soluções para problemas reais, fórmula de sucesso já utilizada no primeiro volume. O Senac São Paulo espera, com este lançamento, contribuir para a formação, a profissionalização e o aprimoramento contínuo de profissionais de marketing, gastronomia e administração, reafirmando seu compromisso com uma educação de qualidade. SOBRE O AUTOR: Erli Keiko Nishio é graduada em nutrição, com pós-graduação em administração financeira. Especialista em hortifrúti, carnes bovinas e processos operacionais, passou por cargos de gestão em empresas nacionais e internacionais. Foi revisora técnica no curso de pós-graduação EAD em gestão de alimentos e bebidas do Senac São Paulo. Atua como docente nos cursos de pós-graduação do Senac São Paulo e é consultora em negócios de A&B, com foco em CMV e processos operacionais para otimização de resultados financeiros.

Características

Características Gerais

Autor
NISHIO, ERLI KEIKO
Editora
SENAC SP
ISBN
9788539639205
Ano Publicação
2023
Dimensões
23,00x16,00x2,00
Páginas
240
Acabamento
BROCHURA
Assunto
ADMINISTRACAO
EMPREENDEDORISMO
Idioma
Português
Biografia do autor
Erli Keiko Nishio é graduada em nutrição, com pós-graduação em administração financeira. Especialista em hortifrúti, carnes bovinas e processos operacionais, passou por cargos de gestão em empresas nacionais e internacionais. Foi revisora técnica no curso de pós-graduação EAD em gestão de alimentos e bebidas do Senac São Paulo. Atua como docente nos cursos de pós-graduação do Senac São Paulo e é consultora em negócios de A&B, com foco em CMV e processos operacionais para otimização de resultados financeiros.

Produtos Relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.