x
Gestao de negocios de alimentacao casos e solucoes
R$ 92,15
Descrição do produto
Uma pessoa que tenha o sonho ou a intenção de abrir um negócio de alimentação pode não ter ideia da quantidade de questões que isso envolve. Compras, especificação de matéria-prima, rendimentos, prazos de validade, segurança, higiene, produção, estoque, recursos humanos... Mais do que servir comida boa e fazer o cliente voltar, o dono de um estabelecimento que serve alimentos tem uma grande responsabilidade, pois a alimentação está diretamente relacionada à saúde do cliente. Além disso, é preciso manter o negócio de pé, com as contas em dia, para não ser obrigado a fechar, como acontece com inúmeros estabelecimentos ano após ano.
Gestão de negócios de alimentação: casos e soluções – vol. 2 apresenta uma teoria embasada e atual, estudos de casos e uma infinidade de fotos e ilustrações, além de soluções para problemas reais, fórmula de sucesso já utilizada no primeiro volume.
O Senac São Paulo espera, com este lançamento, contribuir para a formação, a profissionalização e o aprimoramento contínuo de profissionais de marketing, gastronomia e administração, reafirmando seu compromisso com uma educação de qualidade.
SOBRE O AUTOR:
Erli Keiko Nishio é graduada em nutrição, com pós-graduação em administração financeira. Especialista em hortifrúti, carnes bovinas e processos operacionais, passou por cargos de gestão em empresas nacionais e internacionais. Foi revisora técnica no curso de pós-graduação EAD em gestão de alimentos e bebidas do Senac São Paulo. Atua como docente nos cursos de pós-graduação do Senac São Paulo e é consultora em negócios de A&B, com foco em CMV e processos operacionais para otimização de resultados financeiros.
Características
Características Gerais
- Autor
- NISHIO, ERLI KEIKO
- Editora
- SENAC SP
- ISBN
- 9788539639205
- Ano Publicação
- 2023
- Dimensões
- 23,00x16,00x2,00
- Páginas
- 240
- Acabamento
- BROCHURA
- Assunto
- ADMINISTRACAO
EMPREENDEDORISMO - Idioma
- Português
- Biografia do autor
- Erli Keiko Nishio é graduada em nutrição, com pós-graduação em administração financeira. Especialista em hortifrúti, carnes bovinas e processos operacionais, passou por cargos de gestão em empresas nacionais e internacionais. Foi revisora técnica no curso de pós-graduação EAD em gestão de alimentos e bebidas do Senac São Paulo. Atua como docente nos cursos de pós-graduação do Senac São Paulo e é consultora em negócios de A&B, com foco em CMV e processos operacionais para otimização de resultados financeiros.
Produtos Relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!